Deus Vult: Новые черты

Тамплиеры

Небольшой обзор о новых чертах на основе изучения внутренностей адд-она. Итак, Родительское образование так и не получило никаких эффектов, то есть вообще никаких — ни положительных, ни отрицательных. Привязка трейта к ивентам сохранилась, т.е. все так же исполняет сугубо техническую роль. Трейт Мятежный сохранил все свои эффекты: (воинское искусство +1, хозяйственные способности +1, мастерство интриги +1, дипломатические способности -2, ежемесячный престиж +5). Здесь я оговорюсь, этот трейт теперь действительно новый, потому что с патча 1.05 он использовался в качестве подмены трейта Заражен кишечным паразитом, теперь же старый трейт возвращен на свое законное место. И то дело, потому что ну как так?! — в Средневековье и без глистов!:) Аналогичным образом поступили и с трейтом Королевство под угрозой. Он получил отдельный тег, при этом старый тег Заика, замененный в патче, был то же возвращен в игру вместе с еще одним трейтом Прокаженный.

Обет безбрачия — Персонаж дал обет безбрачия по личным убеждениям или же из чувства долга в качестве служения Господу. Эффекты (ежегодное благочестие +5, бесплодие).

Император — Папа Римский даровал персонажу императорскую корону. Эффекты (ежегодный престиж +5 )

Слепой — Персонаж ослеп. Эффекты (воинское искусство -4, дипломатические способности +1, мастерство интриги +1, хозяйственные способности -1, здоровье -1)

Верноподданный - Персонаж посвятил себя служению своему сюзерену. Эффекты (ежегодный престиж -2, ежегодное благочестие +1)

Одаренный ребенок — Персонаж оказался чрезвычайно даровитым во всех областях государственного управления. Эффекты (воинское искусство +3, дипломатические способности +3, мастерство интриги +3, хозяйственные способности +3)

Упрямец — Персонаж отличается необычной силой воли и настойчивостью. Эффекты (воинское искусство +1, мастерство интриги -1)

Бесхребетный — Персонаж не имеет своей точки зрения, и его легко переубедить, чем часто пользуются советники и члены семьи. Между тем, в ответ на этот недостаток, персонаж научился хитрить. Эффекты (воинское искусство -1, мастерство интриги +1)

Романтичная натура — Персонаж стал прообразом главного героя в рыцарских романах того времени. Эффекты (воинское искусство +1, дипломатические способности +1, мастерство интриги -1, хозяйственные способности -1, ежегодный престиж +1)

Прагматик — Персонаж являлся предтечей Макиавелли. Эффекты (воинское искусство -1, дипломатические способности -1, мастерство интриги +1, хозяйственные способности +1, ежегодный престиж -1)

Суннит — Персонаж принял суннитский ислам. Эффектов нет.

Шиит — Персонаж принял шиитский ислам. Эффектов нет.

Застенчивый — Персонаж неуклюж и скромен. Чурается больших компаний. Но несмотря на это, в тишине он пристрастился к делам финансовым. Эффекты (дипломатические способности -1, мастерство интриги -1, хозяйственные способности +1)

Общительный — Персонаж чувствует себя в больших компаниях как рыба в воде. Он легко переубеждает других. Его обожают в обществе. Эффекты (дипломатические способности +1, мастерство интриги +1, хозяйственные способности -1)

Дружелюбный — Персонаж очень дружелюбен к окружающим, и предпочитает насилию переговоры. Эффекты (воинское искусство -1, дипломатические способности +1)

Агрессивный — Порой кажется, что персонаж ненавидит весь мир и предпочитает всего достигать, полагаясь только на меч. Эффекты (воинское искусство +1, дипломатические способности -1)

+ ОГРОМНЫЙ БОНУС

В адд-оне предусмотрено 3 свободных тега для собственных черт!

Всем спасибо, все свободны:)

Miecz Kaina

Запись опубликована в рубрике Crusader Kings: Deus Vult с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
  • Miecz Kaina

    Заметил еще ряд изменений, завтра сделаю апдейт.