Тизер Vexilla Regis Prodeunt Inferni v.0.5

Мод выйдет в одном инсталляторе и заменит почти всю графику (щитки, события, интерфейс).

Мод будет осуществлять проверку на наличие файлов снежков и в случае нахождения cdv.exe и cdv_remove.dll будет удалять их.

В моде появятся огромное количество событий от новых черт до новых стран.

В моде загремят латами воины Ливонского братства Христа, взовьются знамена Ордена Меча Святого Якова Компостельского и Ордена Святого Георгия Монтесского, пойдут ровным строем на неверных рыцари Ордена Святого Беннета Авишского и военного Ордена Калатравы.

Будет интересно...

Запись опубликована в рубрике Crusader Kings, Crusader Kings: Deus Vult. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
  • Grossmeister

    Сколько всего интересного))Давно мечтал, чтоб Орденов было побольше, те, что были исторически на Пиренеях вообще оказались не представлены в ваниле(((

    А когда примерно выйдет ваш мод???

    Может это уже есть в ваших планах, но лично от меня маленькая просьба или просьбы — 1. Внести мод, добавляющий три новые черты (патриарх, эпилептик,гомосекс). Я ставил себе этот мини-мод, он есть где-то на просторах парадоксовского и снежковского форумов, но у меня постоянно выдавал какие-то ошибки(( Правда в этом мини-моде есть кажется события о православных крестовых походах — ересь какая-то!

    2. Сделать или внести собития, которые негативно бы влияли на те доменные провинции, которые разбросаны по всему свету — мятеж или отделение или принудительное назначение в такие провинции правителя-вассала. Где-то на аглицком форуме я видел такой ивент. А то у меня как-то было, что будучи герцогом Швабии стал еще и королем Наварры, от которого мне досталось также 2 провинции в Грузии(!). И все это в моем домене. Бред, ИМХО, надо как-то исправить.То есть сделать что-то типа Odd_Lieges, но по отношению именно к доменным провинциям, чтоб жизнь сладкой не казалась))

    3. Не играл еще долго в новый Бопак, может это и есть там, НО нужен ивент, который бы принуждал снимать с должности или отправлять на костерок епископов-язычников, мусульман или схизматиков. Епископ-еретик еще куда ни шло, но иноверец это слишко. Я в одной игре встречал у правителя-католика епископа-муслима((

    Уфф, что-то меня понесло, закругляюсь!

    Спасибо за внимание))

  • Miecz Kaina

    1/ Орденов дополнительно будет не знаю сколько:) Меченосцы и Тевтонский орден в Прибалтике (2), Тамплиеры, Госпитальеры, Орден Святого Лазаря Иерусалимского, Орден Святого Фомы Кентерберийского в Акре (4), в Испании и Португалии: Орден Калатравы, Алькантары, Монтесы, Бенедикта Авишского, Орден Христа (5). Осталось прописать временные рамки их появления.

    2/ Сложно сказать:) Я сейчас занят плоно, но постараюсь в конце этой — начале следующей недели управиться.

    3/ Этот мод интегрирован, а решение проблемы Люрр выкладывал черех софорумитов: www.snowball.ru/forums/?b...s=20080907181234

    От себя подтверждаю, что загвоздка была именно в database mismatch в нумерации ивентов.

    4/ Я подумаю, не уверен, что сразу сделаю, я не настолько хорошо разбираюсь в синтаксисе КК ивентов.

    5/ Помню, я переводил какие-то события именно такого плана, но вот, что это было? Не уверен.

    6/ В качестве вкусности, в VRPI войдут еще несколько модов, неполностью, а только самыми интересными частями:)

  • Grossmeister

    Не хочу показаться назойливым,но хотел бы поинтересоваться, когда все же выйдет ваш мод?

    Жду с нетерпением:)

  • Miecz Kaina

    Я апдейт сегодня вывешу по моду.