Крестоносцы: Именем Господа! Русский патч 2.1.1d (июньская бета №2)

 8036.jpg

Вы будете смеяться, но обновился бета-патч к ККИГ, в бете от 13 июня особых колоссальных изменений опять же нет. Доработан проход войск по иноверным землям, исправлен механизм предоставления наемных войск и по сути внесены фиксы мелких косметических неудобств, типа списка сейвов. Когда выйдет полноценный патч 2.2, пока неизвестно.

Изменения:

— Отныне только христианские войска во время войны могут ходить по территории своих врагов по вере. (на этот раз 100% исправлено)
— АИ теперь реже рассматривает в качестве врагов своих друзей и дворы, у которых с ним хорошие отношения.
— Исправлена ошибка, вызывающая случайный крах игры во время войны.
— Размер наемных войск для персонажей с большим уровнем престижа зависит от титула, а титул, в свою очередь, определяет требования по престижу, по выполнении которых войска предоставляются.
— Исправлен список сохраненных игр. Теперь он может быть сколько угодно длинным.
— Отныне при работе с журналом и при попытке отсортировать список вы больше не будете неожиданно попадать в окно персонажа.

Русская версия бета-патча 2.1.1d (3.76 МБ):
Скачать с CRUSADERS iFOLDER
или
http://paradoxgames.ru/files/ck1/ck_2.1.1d.exe

По установке: просто указать папку игры, инсталлятор сам все сделает.

Любые комментарии и вопросы слать на Miecz Kaina

Запись опубликована в рубрике Crusader Kings, Crusader Kings: Deus Vult. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
  • Grossmeister

    To Miecz Kaina

    Спасибо за проделанную работу!

    У меня вот по ходу возникло два вопроса:

    1. Ожидается ли наконец выход финального патча 2.2, а то беты появляются с завидным постоянством, а багов еще хватает, что слышно по этому поводу?

    2. Извиняюсь за оффтоп, НО очень интересно будет ли перевод новой версии мода BOPACK-SMACK?

    Вчера вышла обновленная версия для DEUS VULT, но я, к сожалению, не силен в аглицком, хотелось бы на родной «мове» поиграть:-)

  • Grossmeister

    To Miecz Kaina

    Спасибо за проделанную работу!

    У меня вот по ходу возникло два вопроса:

    1. Ожидается ли наконец выход финального патча 2.2, а то беты появляются с завидным постоянством, а багов еще хватает, что слышно по этому поводу?

    2. Извиняюсь за оффтоп, НО очень интересно будет ли перевод новой версии мода BOPACK-SMACK?

    Вчера вышла обновленная версия для DEUS VULT, но я, к сожалению, не силен в аглицком, хотелось бы на родной “мове” поиграть:-)

  • Miecz Kaina

    1. It comes when it comes if ever.

    2. бопак не выходил для ДВ вообще, его лишь слегка подправили, чтобы не вызывать ошибок в структуре ивентов. Может быть в его путаете с DVIP — я его не переводил по двум причинам: он мне лично не нравится в виду того, что разработчики создали абсолютно неудобоваримую путаницу в ивентах, тегах и культурах; там большой объем в итоге выходит, а у меня пока мало времени; в-третьих, я работаю над модом для Иерусалимского королевства.

  • Grossmeister

    1. Ну что ж будем ждать...

    2. Нет, уважаемый Miecz Kaina, я ничего не путаю!

    Я так же, как и вы,не очень люблю всякие там DVIP и прочую «ересь»)) Но БОПАК за счет расширения базы ивентов мне сразу понравился, поэтому я периодически заходил на англ.форум Парадоксов, отслеживал изменения и по ходу еще выдирал из всех модов графику, кстати меня еще очень порадовал вот этот мод — forum.paradoxplaza.com/fo...ead.php?t=365271

    Тот БОПАК, что я имею ввиду вышел в июле, ссылка вот — forum.paradoxplaza.com/fo...ead.php?t=365271

    Там появился ряд новых ивентов, я сравнил два файла modtext.csv из той версии, что вы выкладывали еще в ноябре 2007 и в которую я нещадно рубился, и из версии от 08.07.08. Там появился также ряд новых картинок для ивентов. Изменения конечно не глобальные,но присутствуют))

  • Miecz Kaina

    Не видел. Думаю, что сделаю на следующей неделе. В понедельник, peut-etre.